※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

大阪池田のカップヌードルミュージアムでカップ麺を作る際、予約が必要でしょうか。

数年行ってないのですが、大阪池田のカップヌードルミュージアムのカップ麺作るやつは予約がいるのでしょうか??
昔は普通に行って、自動販売機のようなものでカップ麺選んで、、ってして、予約とか特になかった気がするのですが🤔💦

コメント

ママリ

今あるみたいですよ!私も前調べたら結構先まで予約埋まってました笑

• ママリ

ママリ

それ多分チキンラーメン作るやつではなかったですか!?
    私もいろいろ調べ直してみました🤔✨

• 5月10日
はるのゆり

去年だったかな?行きましたが、カップヌードルは予約というか入り口で整理券もらって、自販機前で整理券回収してって感じでした✨

• ママリ

ママリ

整理券もらうんですね!
    整理券どうこうって書いてあったので、気軽に行って作れる感じじゃなくなったのか!?とびっくりしてました💦
    教えてくださりありがとうございます😊💕
    何時ごろに行かれましたか??

• 5月10日
  • はるのゆり

はるのゆり

私も久しぶりに行ったので整理券システムになってるのはびっくりしました(笑)

確か2時か3時頃だったかな?と思います🤔

• 5月10日
  • ママリ

ママリ

教えてくださりありがとうございます☺️🙏💕

• 5月10日