コメント

はじめてのママリ🔰
タイムツリー使ってます
色分けできるので、私、旦那、息子、家族ごとで色分けして一目でわかるようにしてます
写真もコメントもその日その日で載せれますよ!
アルバム機能もあるので、写真を追加することもできます
はじめてのママリ🔰
タイムツリー使ってます
色分けできるので、私、旦那、息子、家族ごとで色分けして一目でわかるようにしてます
写真もコメントもその日その日で載せれますよ!
アルバム機能もあるので、写真を追加することもできます
「写真」に関する質問
もうやだ、本当に夫がストレスすぎます。 長女が今年長で、4月で小学生になります。 ランドセル買わなきゃね、と話していたのですが、夫は 「お金無いから今は無理だね」 と。 私の実母にランドセルの話をしたら、 「少…
父に病気が見つかり、落ち込んでる父にエールを送りたくて! 音楽に合わせてたくさんの写真とメッセージをつけたものを作ってあげたいのですが、何か作りやすいサイト教えて欲しいです。無料で作れたらありがたいです👏
女の子のランドセル💓このデザインや色 どう思いますか?率直にご意見お願いします✨ 今や女の子のランドセルではグリローズが大人気で、娘のランドセルもグリローズで考えていましたが、先日デパートでランドセルを見たら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aya
コメントありがとうございます!
口コミ数もダントツですよね✨
気になってました☺️
私が専らアナログ派で手書きの手帳なんですけど、簡単に使えますか🫣?
はじめてのママリ🔰
簡単ですよー!
ぽちぽちいろんなの触ってたら
こんな機能があるのか!とか発見いっぱいあります笑
忘れっぽいので、タイムツリーなければ生活していけないレベルです😂
aya
私も最近特に忘れっぽくて、夫も仕事忙しいみたいで、子供の予定とか忘れられてる事が多くて😅
夫婦間でも伝えた伝えてないで揉めることもあるので😂
タイムツリー入れてみようかな😌
夫にも勧めてみます👍✨