※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

いい感じの人がいて好きと言われてるのに3回目のデートで割り勘になった…

いい感じの人がいて好きと言われてるのに3回目のデートで割り勘になったら何か男性から線引きされてますか??

ママ友から相談されて、私は奢る奢らないは気にしないのでそこに愛の価値観は比例しないのでは?と思うのですが確かに急に割り勘が引っかかると言われればそうなのかな?とも思ってきました🤔

男性も毎回はキツイだろうしとも思うのですが
みなさんはどう思いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

男性が支払いがきつくなってきただけじゃないですか?

ままり

3回目でもう男から割り勘言い出してくるのはケチだなって引いちゃいます😂
学生とかならまだしも大人の男がレジ前で割り勘は恥ずかしくないのかなって思うので。

砂遊び

それだけじゃ何とも言えないですよね💦

奢られるのが当たり前みたいな態度を取ってしまった

お金がかかりすぎるデート内容だった

わざと割り勘にして様子を見てる

本当は割り勘がいいけど言えなかっただけ

今回ちょっとキツイだけ

とか色んな理由が考えられるので‥

はじめてのママリ🔰

好きって言われてのらりくらりしてるなら、もう見切りつけて割り勘にする気持ちもわかるので線引きしてるんじゃないですか?毎回はきつい、って意見に関してはだったら2回目から割り勘にしろよって思います😂それかデートの前に相談してくれ笑

ママリ

私ならそこまで気にしないですかね〜🤔
出してもらってばかりも申し訳ないし!と思います!

はじめてのママリ🔰

どちらかというと三回目ならば今後の付き合いも含めて割り勘にするとおもいます
もちろん相手の経済力もありますが対等でありお付き合いしたいならば今後のお金の使い方も含めて話し合うかなと
割り勘にしてだし渋る女友達なら逆に男が引くかなとおもいます