※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

来週月曜日からプールの授業が始まりますが、プールカードがありません…

来週月曜日からプールの授業が始まりますが、プールカードがありません。

まだ配布されていないのかと思い、昨日子どもから先生に貰うように伝えましたが「もう渡しました」と言われたそうです。
ちなみに風邪で先週から度々欠席していたので、その間に配布されたのかもしれません。

手元には事前に配られたプールカードの見本用紙があります。
ひとまず余分なところだけ切ってこれで代用するのはアリですかね…💦

また代用する場合、一言添えた方が良いでしょうか。
指摘されたら言えば良いですか?

コメント

まろん

プールカードがないときは連絡帳に書くように言われています。手元にカードがないことも書かれたほうがいいかなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

そうですよね、連絡帳に書くことにします!

「もう渡しました。あなたが失くしたんですよね」と子どもが先生から責められてしまいそうで…
    欠席時に配布されたかも、みたいなことを書いても良いでしょうか😣

• 2時間前