はじめてのママリ🔰
価値〜〜〜
モラハラ臭ぷんぷんですね!
りっちゃんまま💚🧸
私も専業主婦で今日旦那と言い合いになって、お前って言われたんで…テメーって言ってしまいました🤭お口が滑りました(˙👄˙)
腹立ちますよね😇😇
退会ユーザー
専業とか関係なく人間としてどうなんですかね、、
はじめてのママリ🔰
価値〜〜〜
モラハラ臭ぷんぷんですね!
りっちゃんまま💚🧸
私も専業主婦で今日旦那と言い合いになって、お前って言われたんで…テメーって言ってしまいました🤭お口が滑りました(˙👄˙)
腹立ちますよね😇😇
退会ユーザー
専業とか関係なく人間としてどうなんですかね、、
「旦那」に関する質問
お風呂のワンオペについて!!! 今日旦那さんが 忘年会で夜遅くなるとのことなので お風呂を久しぶりに1人で2人入れようと思っているの ですが、、、、 どうやっていれたらいいんだー!!と、、笑笑 夏はお風呂から上…
出産日👶 9:00 病院に到着 10:00 入院 この時点で子宮口2センチぐらい🥹 多分ここら辺で部屋行った🤔 10:30 浣腸💩 11:00風船入れる🎈 12:00 昼ごはんくるけどちょっとずつお腹が痛くてご飯どころじゃない🍚 13…
旦那の起床時間なんですけど、下記のスケジュール見てください☹️ 6:45〜7:00 起床 起きるのはこの時間なのに6時前からアラームを鳴らす。スヌーズ機能で何度も鳴らす。 起きたらすぐ自分のヘアセットに約20分 7:00に起…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント