はじめてのママリ🔰
価値〜〜〜
モラハラ臭ぷんぷんですね!

りっちゃんまま💚🧸
私も専業主婦で今日旦那と言い合いになって、お前って言われたんで…テメーって言ってしまいました🤭お口が滑りました(˙👄˙)
腹立ちますよね😇😇

はじめてのママリ🔰
専業とか関係なく人間としてどうなんですかね、、
はじめてのママリ🔰
価値〜〜〜
モラハラ臭ぷんぷんですね!
りっちゃんまま💚🧸
私も専業主婦で今日旦那と言い合いになって、お前って言われたんで…テメーって言ってしまいました🤭お口が滑りました(˙👄˙)
腹立ちますよね😇😇
はじめてのママリ🔰
専業とか関係なく人間としてどうなんですかね、、
「旦那」に関する質問
私は「るの」ちゃん「つき」ちゃんがいいんですが旦那は「もな」ちゃんがいいみたいです 上の子は「りあ」ちゃんって言います 旦那がハーフで子供がクォーターになります 別に「もな」ちゃんでもいいけど…って感じです。 …
皆さん旦那と名前の意見が合わない時どうしてましたか? それがいいなら別にそれでもいいけど〜って感じなんですけど(笑) 出来れば私の言った名前がお互いピンと来てそれにしよう!ってなるのが1番いいんですが笑
モラハラって急になるものですか?? 元々言い方嫌だなーって時はありましたがそこまで気になってませんでした。姉いわくモラじゃんとは言われてたんですが しかしもう3人目妊娠してからカンに障ることが多くなってきて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント