コメント

73
もうお待ちでしたら申し訳ないですが、フォームローラで首元、肩に置いてひたすらぐりぐりしてます。
あとはもう長風呂ですかねぇ?
私も絶賛肩こりです🥲育児もありますし休める時は少ないかもしれませんが、少しでも休める時は湯船に浸かってリラックスしてください🥺
73
もうお待ちでしたら申し訳ないですが、フォームローラで首元、肩に置いてひたすらぐりぐりしてます。
あとはもう長風呂ですかねぇ?
私も絶賛肩こりです🥲育児もありますし休める時は少ないかもしれませんが、少しでも休める時は湯船に浸かってリラックスしてください🥺
「マッサージ」に関する質問
乳腺炎のしこりと乳首にできた白い水膨れ?は関係ありますか?同時期にできたのですが…😭わたしの運が悪いだけですか?笑 昨日左胸に乳腺炎になりかけ?のほんの少し痛みのあるしこりを見つけて、マッサージをしながら授…
普段からブラトップしかしてない!という方に質問です。 批判では全くないので気を悪くしたらすみません🙇♀️ ブラトップを毎日してる方は胸の形とか垂れとか言い方悪いですがもう諦めてる感じですか?? 形や垂れを気に…
助けてください。 息子の嘔吐がおさまりません。 ①4月半ばから風邪をひき、夜中のみ咳き込みで嘔吐3.4回 まずここでトラウマのようになり、寝る前に咳が出て吐くのが嫌だ、今日は吐かないかな?と不安がるようになる ②…
サプリ・健康人気の質問ランキング
太郎
うわーフォームローラー持ってるんですが、使ったことなかったです!!!
ありがとうございます😊やってみます!!
73
YouTubeとかで、首こり肩こりフォームローラとかで調べたらめっちゃでてくるのでそれでゴリゴリしちゃってください☺️