※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ビビディバビディブティック...🪄👗私自身が憧れていたいつかはやらせてあ…

ビビディバビディブティック...🪄👗

私自身が憧れていたいつかはやらせてあげたいお姫様👸

今度ディズニーランドデビューです🏰
デビュー日から変身するか...🪄
それとももう少しインパ回数を重ねてからがいいか...

変身するなら上の子(3歳お昼寝なし)のみなのですが、
まだ早いでしょうか?💦
時間帯も何時からがいいのかなど
わからないことだらけです😣💦

経験された方、アドバイスいただけたら嬉しいです🙇‍♀️

コメント

ママリ

個人的には4、5歳くらいからで、ディズニーやプリンセスを認識していて、憧れ始めてからだとより楽しめると思いました!

お着替え、ヘアメイク、(プランによっては)撮影まであるので、結構時間かかります。プリンセスのレッスンをしたり、キャストさんと手を繋いで歩いたりもします。そんな感じで内容盛りだくさん、ヘアメイク中はじっとしている必要もあるので、3歳だと少し疲れてしまうかな?と感じました。
もちろんキャストさんが全力で楽しませてくださいますし、ドレス姿にテンションあがりますし、個人差もあると思いますので1意見として聞いてください☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご回答ありがとうございます❣️
    七五三のヘアメイクくらいかなと思っていたのですが、さすがディズニー✨内容盛りだくさんでやってくださるのですね👀
    せっかくなので初インパはパークの雰囲気を楽しんで、もう少し憧れが強くなってからの方が楽しんでくれそうですね🥰

• 2時間前