ゆき
呆れますね、、、
ほんと、2人の子どもがいて休みの日に自分のことしかしない時点で、いらっとくるのに、外出するのすすめてもその反応って。
ゆき
呆れますね、、、
ほんと、2人の子どもがいて休みの日に自分のことしかしない時点で、いらっとくるのに、外出するのすすめてもその反応って。
「夫」に関する質問
パート勤務で1歳の息子を育てています。パート先で「え?」となったことがあるので聞いて下さい。子持ちママさんあるあるですかね? 面接時「子供が小さいので病気で急にお休みをもらったりする可能性が高いのでそれが困る…
洗い替えに西松屋の靴ってありですか?? 今下の子は保育園でホットビスケッツの靴を履かせてます。 今日洗っても乾かないので、、1日ぐらいなら西松屋の靴で登園させても大丈夫ですかね🥺?(NBに似たやつ) 基本的には…
11ヶ月、どのくらい意味のある言葉を話せますか? うちは ママ くらい、、 前に PayPay、うまい、ママ、パパ、とか喋ってる子いてびっくりしました ママ くらいしか言えない(と言うかそのように発音してるだけ?)…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント