ゆき
呆れますね、、、
ほんと、2人の子どもがいて休みの日に自分のことしかしない時点で、いらっとくるのに、外出するのすすめてもその反応って。
ゆき
呆れますね、、、
ほんと、2人の子どもがいて休みの日に自分のことしかしない時点で、いらっとくるのに、外出するのすすめてもその反応って。
「夫」に関する質問
汚い話になります。。 妊娠がわかって、今お腹がきゅるきゅるなっててトイレに行くと 下痢でした😭 緩い事はよくありますが あんまり下痢になることはあまり無く不安です😭 流産経験ありで、すぐ繋げちゃって。 大丈夫な…
1歳10ヶ月13kgの男の子なのですが 年明け前からお腹の調子が悪く 💩がゆるい状態が続いていました。 ただ、回数はそこまで多い訳でもなく 今まで軟便になる事もよく有り ビオフェルミンを処方してもらい 飲んで様子をみて…
先生にご連絡したら、モンペになる内容でしょうか。 客観的にアドバイス頂けると嬉しいです。 あとで消すかもしれません 長女が数ヶ月前から1人の男の子の対応に困っています。 •突然叩かれる、背中を押される •嫌いだと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント