※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりり
産婦人科・小児科

静岡県浜松市で小児の耳掃除も見てくれるおすすめの耳鼻科ありますか?旧南区、西区、中区だと助かります🙏

静岡県浜松市で小児の耳掃除も見てくれるおすすめの耳鼻科ありますか?
旧南区、西区、中区だと助かります🙏

コメント

いくら

志都呂にある、やまほし耳鼻咽喉科は問診で耳掃除希望と伝えると掃除してくれましたよ😊
当日WEBで受付して行ってました〜

• りりり

りりり

ご回答ありがとうございます😊
    初診でもWeb予約出来ますか?
    結構混んでますよね…💦

• 5月10日
  • いくら

いくら

初診でもWeb予約できますよ!
    ただ早くに予約が埋まってしまうので、予約開始時間に待機しておいて時間になったらすぐ予約とってます💦

• 5月11日
  • りりり

りりり

そうなんですね、参考になります!!
    今度行ってみます!!

• 5月11日
みー

山田耳鼻咽喉科、すずき耳・鼻・のどクリニック
で耳掃除してもらったことあります!

• りりり

りりり

ご回答ありがとうございます😊
    山田耳鼻咽喉科、Googleの口コミみると待ち時間が長いと書いてありましたが、やはり結構待ちましたか?

• 5月10日
  • みー

みー

私は仕事後に行くので、そのような人たちが集まるために待ち時間長いです💦
    私は家が近いので、一度受付してから帰宅して夕飯の準備してからまた行くということが多いです!
    朝一に行ったこともありますが、開く15〜20分前に行けば、すぐ見てもらえます!

すずきの方が混むので、山田はまだマシだと思ってます!

• 5月11日
  • りりり

りりり

なるほど!参考になります!!
    うちも山田の方が近いから行きやすいのでそっちに行こうかと思います!!

• 5月11日