ママリ
同じくテレビ見せがちです💦
あとは公園行くかお絵描きやパズルとかですかね💦
就寝はだいたい20時〜21時です!

退会ユーザー
YouTube見てることもあるし、ずっと遊んでたりあーだこうだ話に付き合ってます😂
で、大体3時過ぎくらいから長風呂で遊ばせて満足させてます😂私も一緒に入ります。
19時〜19時半に就寝です!
ママリ
同じくテレビ見せがちです💦
あとは公園行くかお絵描きやパズルとかですかね💦
就寝はだいたい20時〜21時です!
退会ユーザー
YouTube見てることもあるし、ずっと遊んでたりあーだこうだ話に付き合ってます😂
で、大体3時過ぎくらいから長風呂で遊ばせて満足させてます😂私も一緒に入ります。
19時〜19時半に就寝です!
「3歳」に関する質問
犬などのペットがいる実家 第二子の時って里帰り出産されましたか? 期間はどれくらいでしたか? 第一子のときは隣の市の実家に里帰りさせてもらい、3ヶ月お世話になりました。 2.3歳差で2人目を授かれたらなぁと考え…
3歳半検診 トイレでできないから尿検査取れない 視力検査も練習してるけどできない 「なにもできませんでした」 って言うしかないの? 行きたくない。行きたくない。 風邪引いてって嘘ついてやめようかな 行きたく…
もうすぐ3歳になる息子と旦那との関係性です。 息子は旦那には何もしていいと思っているのか 以前から殴る、蹴る、ひっかく等色々してしまいます。 (ジャれてる時もあれば嫌な時にもあります。) 旦那も昔からずっと叱れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント