家事・料理 夫のひとり言、まともに聞いてるとイライラしてくるパスタを昼に作って… 夫のひとり言、まともに聞いてるとイライラしてくる パスタを昼に作ってくれるらしいが 「ツナとサバは家にあるね。生クリームを買ってこようか…やっぱりトマト缶買う!」 近所の薬局にて「トマト缶見つからないからやっぱり生クリーム買う」「生クリームもなかったから隣のスーパーいく」 スーパーにて「トマト缶見つからないからもうパスタソースでいいか(見つける気なさそう)」「やっぱり他の野菜使ってパスタつくる」 何でもいいから自分でやってよ。 最終更新:3時間前 お気に入り クリーム 夫 野菜 トマト缶 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 旦那の独り言ってイライラしますよね。黙っててくれないかなって思います。 うちは あー俺今日もよく働いたなあ、とか 疲れたあ 頭痛いなくっそー とか、労って欲しいアピールも酷いので全部無視します。 5時間前 はじめてのママリ🔰 イライラしてしまいますね。 そんなアピールするくらいなら、今日のご飯も美味しいねとか、洗濯物畳んでくれてありがとうとか、感謝の気持ちだけ口にして、無駄なことは黙ってて欲しいです。 お酒だって好きに飲めるんだし自分の機嫌は自分で取れよ!が私の本音です 4時間前 ママリ 労ってやればいいんでしょうけどねー こっちだって万年寝不足で家事育児してるのに全く労ってもらえないのでちょっとした疲れや体調不良をいちいち心配してやる義理なんてないですよね🤷♀️ まさにそれです。あなたは好きなタイミングで寝て起きて薬も飲めますよね息抜きに出かけることも病院へもいけますよね、勝手にやってくれって思います。 4時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
イライラしてしまいますね。
そんなアピールするくらいなら、今日のご飯も美味しいねとか、洗濯物畳んでくれてありがとうとか、感謝の気持ちだけ口にして、無駄なことは黙ってて欲しいです。
お酒だって好きに飲めるんだし自分の機嫌は自分で取れよ!が私の本音です
ママリ
労ってやればいいんでしょうけどねー
こっちだって万年寝不足で家事育児してるのに全く労ってもらえないのでちょっとした疲れや体調不良をいちいち心配してやる義理なんてないですよね🤷♀️
まさにそれです。あなたは好きなタイミングで寝て起きて薬も飲めますよね息抜きに出かけることも病院へもいけますよね、勝手にやってくれって思います。