いまだに目も痒いし鼻もつまるし肌も荒れるし花粉症のような症状が続い…
いまだに目も痒いし鼻もつまるし肌も荒れるし
花粉症のような症状が続いているのですが
まだ花粉でしょうか?
黄砂?!
昨日大雨で黄砂の影響はなかったはずなのに
昨日も症状ひどかったですし😭
同じような形いますか??
- ままんさん

hm
イネ花粉ですかね?
黄砂もあるかもしれないですね!

ツー
今の季節は、黄砂とpm2.5が中国から飛んでくるので、家族全員花粉症っぽい症状が続いてます😖
いまだに目も痒いし鼻もつまるし肌も荒れるし
花粉症のような症状が続いているのですが
まだ花粉でしょうか?
黄砂?!
昨日大雨で黄砂の影響はなかったはずなのに
昨日も症状ひどかったですし😭
同じような形いますか??
hm
イネ花粉ですかね?
黄砂もあるかもしれないですね!
ツー
今の季節は、黄砂とpm2.5が中国から飛んでくるので、家族全員花粉症っぽい症状が続いてます😖
「サプリ・健康」に関する質問
産後8ヶ月になります。本当に太ってしまって食べることをやめられません。産後3ヶ月で元に戻したのにおっぱいのためにめちゃくちゃ食べ、授乳量を増やしたところ臨月の体重になりました。 もう授乳もやめたいし、痩せたい…
子どもの口臭気になったことありますか? 子どもの口が臭くて、喋ってると口臭いです。 子どもに口臭いとも言えないし、お友達に言われる前に治したいです! 歯磨きは朝と夜歯磨き粉をつけて、自分で磨いてから仕上げ磨き…
産後ダイエットっていつから始めましたか? 効果のあったダイエット方法があれば教えてください😭 妊娠前の体重まであと5キロなのですが、 なかなか落ちないし、見た目が圧倒的にデカくなった… 鏡を見るたびに病みます😵💫…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント