はじめてのママリ🔰
基礎体温が上がったから着床できたとはいえないです。着床してなくても、排卵後は高温期になり、36.9くらいいきます。着床できなかった場合はその後生理前にガクッと基礎体温が下がり生理が来ます。それまではわりとしっかりした高温期です。
はじめてのママリ🔰
基礎体温が上がったから着床できたとはいえないです。着床してなくても、排卵後は高温期になり、36.9くらいいきます。着床できなかった場合はその後生理前にガクッと基礎体温が下がり生理が来ます。それまではわりとしっかりした高温期です。
「基礎体温」に関する質問
昨日、高温期10目でフライングして薄く陽性反応が出たのですが 今朝の基礎体温が36.35と低温期くらいまで下がりました( ; ; ) 8日目にも同じくらい下がって持ち直してるので今回のはインプランテーションディップとゆうこ…
今朝から基礎体温測りはじめました! 今日がアプリの生理予定日です🩸 妊活1周期目はダメだと思ってます🙋♀️ 息子が先に起きて一回起き上がっちゃったんですが36.59だったらもう生理くるときの体温って思って大丈夫でしょ…
2人目妊活始めて1周期目 たぶんダメだったのでリセット待ちです! 次から基礎体温をつけようと思ってるんですが、明日から始めるか、生理きてから始めるか、どっちの方がいいでしょうか? 明日から始めた方が生理きそう…
妊活人気の質問ランキング
コメント