はじめてのママリ🔰
基礎体温が上がったから着床できたとはいえないです。着床してなくても、排卵後は高温期になり、36.9くらいいきます。着床できなかった場合はその後生理前にガクッと基礎体温が下がり生理が来ます。それまではわりとしっかりした高温期です。
はじめてのママリ🔰
基礎体温が上がったから着床できたとはいえないです。着床してなくても、排卵後は高温期になり、36.9くらいいきます。着床できなかった場合はその後生理前にガクッと基礎体温が下がり生理が来ます。それまではわりとしっかりした高温期です。
「着床」に関する質問
岡山2人クリニックでPGT-SR検査をされた方いらっしゃいますか?PGT-Aでもどんな感じだったか教えてほしいです! 今、他の病院で、転座持ちのためPGT-SR検査をしてA胚が3つあったものの、2つは着床せず、1つは化学流産…
4w3dです。 我慢できなくて検査薬しちゃいましたが、 化学流産の時とは圧倒的に線の出方が 違いまして今回は大丈夫と信じたい😭🧡 まずは着床してくれてありがとう😭
着床の窓の検査を予定しております。 保険での治療前なので、 保険の治療が始まる前に自費診療で受けるか、保険の治療が始まってから先進医療で受けるか決めれるのですが、自費と先進で値段はほぼ変わりません。 先進医…
妊活人気の質問ランキング
コメント