ことり
うちは小1でしました💡

しましま
我が家は小1でしましたよ。

ぷらっぐ
うちは早生まれの7歳、下の子(もうすぐ5歳)の七五三も一緒にやりたくて、小2でやる予定です😊

はじめてのママリ🔰
上の子は年長でしました。下の子は1年の予定です。
ことり
うちは小1でしました💡
しましま
我が家は小1でしましたよ。
ぷらっぐ
うちは早生まれの7歳、下の子(もうすぐ5歳)の七五三も一緒にやりたくて、小2でやる予定です😊
はじめてのママリ🔰
上の子は年長でしました。下の子は1年の予定です。
「七五三」に関する質問
これって微妙ですよね? 七五三の撮影に行ったんですが… 50カットでドレス24枚、着物26枚、 七五三として行ってるのに着物の全身写真が3枚しかありませんでした。 家族ショット、兄弟ショット、ソロショットの割合を聞か…
七五三のプランについて意見を 聞かせてください! 全員で和装(➕子供たちだけでスーツ撮影)を するのですが ①何枚か写真を選んでアルバムにできる 5万くらいのコース ②アルバムなし、でも全データは貰える 8万くらいの…
義実家とどうお付き合いしてますか😓? 私自身は東京出身ですが旦那の起業の為に旦那の故郷に移住しています。 義実家とは車で20-30分の距離で同じ市内ですが離れているっちゃ離れています。 (義実家側は治安があまり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント