※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

生後2ヶ月。もう少しで3ヶ月です。泣いてる時に旦那が赤ちゃんの耳元で…

生後2ヶ月。
もう少しで3ヶ月です。

泣いてる時に旦那が赤ちゃんの耳元ででかい声で叫んでました。まじで許せない。

昨日泣いてたら、俺一瞬で泣き止ませる方法知ってるんだよな〜とか言って耳元で叫んでました。私の耳元でもやられて耳が一瞬変になる感じでした。
耳おかしくなるからやめろって言っても笑ってるだけで本当にイラつきます。
そして、おととい旦那に預けて買い出しに行ってたんですけどその間もやってたよ、だって泣き止むんだもん。とのこと。
キレたら、笑いながら、耳の近くじゃないとこで叫んでて、もうその声がまじでイラつきます。

そして耳おかしくなるんだよって旦那にも同じことしたら耳痛いってキレて私のこと無視してました。

は???自分がされてキレるようなこと生後2ヶ月の子にやってたの????まじでキモい。

赤ちゃんがちょっと泣いただけで頭おかしくなっちゃったの?ばかなの?うるさい!だとか言っててその発言にもイラつきます。

夜中も普通に寝てくれるし、いい子な方だし、赤ちゃんなんて泣くものだろ。

この旦那イラつきませんか!?

みなさんの旦那の赤ちゃんに対する態度で許せなかったことありますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

笑いながら?頭おかしいんちゃう?
泣き止めばそれでいいんか?
次やったら虐待で通報するからねって言いたいとこです😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まじで頭おかしいですよね。
    しかも最終的には赤ちゃんに向かって、お前のせいで俺怒られたとか言ってました。
    どうしたらこんなキモい人間出来上がるんだ🤮

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃん2人は育てるのしんどいですね…
    でっかい赤ちゃんは結婚前は無かったのに急にそうなってしまったなら、裏の顔ですよね😭

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でっかい赤ちゃんキモくて育てたくありません😂

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返品ですかね😂
    私も元旦那そんな感じで返品しました😂

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

ご主人‥虐待傾向にありますよね‥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり守れるのは母親だけですね、

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これからイヤイヤ期とかなったりもっともっと子育てが大変になるのに‥気をつけてみていたほうがいいと思います‥

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

完全に虐待ですね。
赤ちゃんの耳は大丈夫ですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうしたら大丈夫かどうかわかりますかね??

• 1時間前