コメント
はじめてのママリ🔰
3wなかばから吐き気でした🙌
✩sea✩
3人目妊娠した時、2週後半からオエオエし始めて(生理予定日1週間前)、3週0日で陽性反応出ました( ・ᴗ・ )
-
ままり
2週後半は早いですね!!👀✨
- 5月10日
はじめてのママリ🔰
3wなかばから吐き気でした🙌
✩sea✩
3人目妊娠した時、2週後半からオエオエし始めて(生理予定日1週間前)、3週0日で陽性反応出ました( ・ᴗ・ )
ままり
2週後半は早いですね!!👀✨
「症状」に関する質問
インフルエンザの異常行動なのか不安です。 4歳子供で昨日インフルの診断受けてインフルの点滴と脱水の点滴してきました。 それでも熱は下がらず39.0ー40.2までありました。 なんとか0:30に座薬を入れて2:00の今は37.5ま…
7歳の娘が20日の夜から急に下痢になり 次の日の朝熱が38度程あったので病院に行ったのですが 下痢もあるとの事でタブ胃腸風邪かなと言われ 整腸剤と解熱剤だけ貰い帰りました。 その日も熱が上がり解熱剤を使って熱は下が…
2歳3ヶ月の息子 吃音について 昨日から急に吃音が始まりました。最初の一文字を何回も言う感じです。 長い文章をいうときや、短い文章でも、2回に一回くらい、どもります。眠い時は余計に吃音がひどく感じます。 元々お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
最終月経が4/11〜だったのですが、今妊娠してるとしたら4w目に入った辺りですかね??💦
はじめてのママリ🔰
最終月経からの計算だとそうですね✨
ままり
ありがとうございます🥲✨
まだわからないのですが、朝ごはんの後からなんかほんのり気持ち悪くて…💦
はじめてのママリ🔰
生理予定すぎてるし検査薬してみては?😊
ままり
生理周期長めで34日とかなので生理予定日まだなんです🥲💦
フライングで真っ白何度も見てるので怖くて…💫
はじめてのママリ🔰
あっ、なるほど!!💦けど生理予定2日前とかだからでますよね!
4人とも4日前にはでてます🤔私は毎回我慢できなくてしちゃう派です!笑
ままり
もう少ししたらしてみたいと思います☺️✨