お仕事 パートを続けるのが難しく、辞めたい気持ちが再発しています。働かないとお金がないのに悩んでいます。 本当にちょっとでも嫌になるとパートやめたくなるの どうにかしたい. 最近3ヶ月続いたことがない. 今なんとか3ヶ月たちましたがまた辞めたい病が発病しています。 もう病んでます、、、 働かないとやることもないし、お金もないのに 最終更新:2025年5月10日 お気に入り パート お金 mayumi(4歳5ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も続きません。 合う場所見つけて一年半続いた場所ありましたが。💦 私は、ですがある程度仕事は、楽しくやれる場所がいいと思うので。合わないと思えばやめて次探すのも全然アリな気がします! 5月10日 はじめてのママリ🔰 パートですし!今の時代あまりどこも時給は、変わらないので☺️ 5月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
パートですし!今の時代あまりどこも時給は、変わらないので☺️