住まい 義父母と水回りスペース一箇所の完全同居されてる方にお尋ねしたいです… 義父母と水回りスペース一箇所の完全同居されてる方にお尋ねしたいですが、 やはり心のどこかで常に自分だけ他人っていう思いお持ちですか?? 最終更新:52分前 お気に入り 完全同居 義父 あゆあゆ(生後4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ないです。 うちは義母しか居ないのですが私からしたら義母が他人て認識です😂 家も旦那名義にしてるし(笑) 同居するなら気持ち強くなくちゃメンタルやられますよ😂 4時間前 あゆあゆ やっぱり気持ち強くないとメンタルやられますよね💦(´;ω;`) 旦那さんは奥様の味方と言ったらなんですが、してくれますか? 4時間前 はじめてのママリ🔰 旦那全然当てにならなかったです😂 義母に伝えといてって言ったこと伝えてくれないし、義母から私に言っといてって言ったこと伝えてなかったです😂 旦那さん頼れるなら頼った方がいいですよ! 4時間前 はじめてのママリ🔰 ちなみにうちの旦那は私が絶対です。 なぜなら怖いので😂(笑) 4時間前 あゆあゆ うちも全く旦那頼りにならなくて(´;ω;`) 全然だめです。 義母の肩ばかり持ちます。 4時間前 はじめてのママリ🔰 それはやばいですね😂 メンタルやられる前にどうにかしとかないと💦 1時間前 あゆあゆ もうすでにメンタルやられててほとんど会話しないです(´;ω;`) 1時間前 はじめてのママリ🔰 あらま💦 私も最初は離婚ばかり考えてました😂 今は育休も終わり仕事してるのでそんなに顔を合わせることもないし結構私怒鳴り散らすので(子供と旦那)最近はあまり言われなくなりました。 主に子供に対しての義母の態度が嫌だったので先に怒るようにしました😂 55分前 おすすめのママリまとめ 義父・見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆあゆ
やっぱり気持ち強くないとメンタルやられますよね💦(´;ω;`)
旦那さんは奥様の味方と言ったらなんですが、してくれますか?
はじめてのママリ🔰
旦那全然当てにならなかったです😂
義母に伝えといてって言ったこと伝えてくれないし、義母から私に言っといてって言ったこと伝えてなかったです😂
旦那さん頼れるなら頼った方がいいですよ!
はじめてのママリ🔰
ちなみにうちの旦那は私が絶対です。
なぜなら怖いので😂(笑)
あゆあゆ
うちも全く旦那頼りにならなくて(´;ω;`)
全然だめです。
義母の肩ばかり持ちます。
はじめてのママリ🔰
それはやばいですね😂
メンタルやられる前にどうにかしとかないと💦
あゆあゆ
もうすでにメンタルやられててほとんど会話しないです(´;ω;`)
はじめてのママリ🔰
あらま💦
私も最初は離婚ばかり考えてました😂
今は育休も終わり仕事してるのでそんなに顔を合わせることもないし結構私怒鳴り散らすので(子供と旦那)最近はあまり言われなくなりました。
主に子供に対しての義母の態度が嫌だったので先に怒るようにしました😂