家事・料理 さらさの柔軟剤を使っていた方は、次に何の柔軟剤を使いましたか?🥺子ど… さらさの柔軟剤を使っていた方は、次に何の柔軟剤を使いましたか?🥺 子どもが産まれてから6年、何も考えずずっとさらさの洗剤&柔軟剤でした! ただ最近さらさは高いなぁと思うようになり(それまでは気づいてなかった😱笑)、他の柔軟剤に変えたいのですが、Amazonの実質無料で付いてきたイロカの白が家にあり、使ってみたところ、少し匂いがキツ過ぎました💦 無臭は嫌なんですが、キツすぎない香りで、何かおすすめの柔軟剤ありますでしょうか?🥺💕💕💕 最終更新:4時間前 お気に入り おすすめ 無料 洗剤 柔軟剤 Amazon ママリ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ハミング使ってます! 4時間前 はじめてのママリ🔰 私もハミング使ってます オレンジか緑です 4時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント