はじめてのママリ🔰
ベッドから落ちたら怖いので和室で探します!
あとは、ベビー用品の貸出、アメニティがあるかも重視します😊

はじめてのママリ🔰
和室であるか
ある程度綺麗か
ファミリーで泊まれるようなホテルか
で選びます!

あずき
初お泊まりは3ヶ月でした!うちは家でベビーベッドなので、ベビーベッドの貸し出しがあるホテルを探しました。ベビーベッド置いても狭くないお部屋にしました。
ウェルカムベビーの宿だと備品も多いので、より安心です(^^)
はじめてのママリ🔰
ベッドから落ちたら怖いので和室で探します!
あとは、ベビー用品の貸出、アメニティがあるかも重視します😊
はじめてのママリ🔰
和室であるか
ある程度綺麗か
ファミリーで泊まれるようなホテルか
で選びます!
あずき
初お泊まりは3ヶ月でした!うちは家でベビーベッドなので、ベビーベッドの貸し出しがあるホテルを探しました。ベビーベッド置いても狭くないお部屋にしました。
ウェルカムベビーの宿だと備品も多いので、より安心です(^^)
「ホテル」に関する質問
ホテルに宿泊して、大人の食事は無料なのですが子供が1人につき3000円の追加料金が必要との事。(未就学児1名です) チェックイン時に、食事はどうされますか?と聞かれて、その時は断りました。 ですが、滞在中に気が変…
山口県にお住まいの方で小学生以上のお子さんがいる方、今まで夏休みやゴールデンウィークの休みはどこに連れて行ったり、もしくは今年行く予定ですか? 小学生だとだんだん楽しめるところが近場で減ってきます💦 杉乃井ホ…
ディズニーって再入場できますか? 朝からランドに行って、お昼頃にランドホテルでビビディバビディブティックを予約したのですが一度退園しなきゃないですよね? ランドからランドホテルってモノレール使わないといけ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント