コメント
てんまま
見えないところなのでざっくり散らかった収納ですがこんな感じです!
入り切らないマヨとか、収納入れずに手前に置くこととかあります🤣
腰あたりは無印の引き出しで小物収納、私の鞄置いています。
床はゴミ箱とロボット掃除機です。
てんまま
見えないところなのでざっくり散らかった収納ですがこんな感じです!
入り切らないマヨとか、収納入れずに手前に置くこととかあります🤣
腰あたりは無印の引き出しで小物収納、私の鞄置いています。
床はゴミ箱とロボット掃除機です。
「住まい」に関する質問
三兄弟(男の子3人)育てていらっしゃる方おられますか?? マンション(賃貸)のお隣が男の子三兄弟で、多分中学生、小学生の組み合わせかと思うのですが… 喧嘩が激しすぎてびっくりしてます。 ドタバタはしる音、地団駄踏む…
リクシルの高さ99センチで奥行き45センチのカップボード使ってる方いますか? 引き出しにすると四段になると思うんですけど、ひとつひとつの引き出し収納の高さが低くなるとお椀とか積み重ねて使い辛いのかなと思ってま…
賃貸アパートで、2階に住んでる方いますか? 離婚予定のため家を探しています。 できれば1階の物件が良いのですが、2階の物件に住んでる方がいれば騒音などについて聞きたいです。 足音とかやっぱり聞こえてしまうのでし…
住まい人気の質問ランキング
ままり
やっぱり、手前置いちゃいますよね🤣🤣
シンデレラフィットのサイズなくて手前の空間勿体ないなって思うのですが、なんか思うようなものが無くて💦
かといって、手前に出して奥が空くのも勿体なくて😅
でも無印の引き出しは手前部分少なくてとても良さそうです😍
ありがとうございます🙏