コメント
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩7/20
おはよー☀️🙋♀️
蒸した野菜とか欲するよね笑
おはよー☀️🙋♀️
蒸した野菜とか欲するよね笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
新車購入について 31歳夫婦、子供1人2歳の子がいます。 現金貯金おおよそ750万 NISAは運用中で600万程度。 世帯年収は1300万くらいです。 親から貰った車を今まで乗っていましたが、 古くなってきたため 新しく車を買い…
吐き出しです🥲 子供がパジャマにも漏れる下痢をして、夫が子供のお尻とパジャマを洗うのをかってでたまではよかったんです。 お風呂場から出た子供を受け取ったらお尻は洗いきれておらず便が残っているし洗ったパジャマ…
わたし週5で9-16のパート勤務、育児全般家事全般 旦那フルタイム正社員残業多め、夜帰ってこれたら子どもの風呂とたまに洗濯たたむぐらい 先週日曜は謎に一日中寝室に篭られて育児せず、今日は朝から親知らず抜歯して痛…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うそよダヨ🥺
おはよう🙋🏻♀️☀︎
野菜欲しくなる!!🤣
さっき卒業式の呟き見たけど、私が子どもの時は中学の制服を着てた!😂
だからそれが普通だと思ってたんだよ🙈笑
身体が求めてくるよね!笑
そうなの!?私らはちょっとこじゃれた服(その時期になるとヨーカドーとかに並ぶ)着てたよ!
じゃあ前からある文化なんだね👀
受験率が激しい地域なら、色々思うことはありそうね…?と斜めの気持ちから見ちゃった🥹
うそよダヨ🥺
田舎で100人中1~5人くらいが私立に行くくらいだったから、私立に行く子はレア感があったね🤣
卒業式の日は外に出て卒業生がどんな服を着てるか見て参考にしてる🤣
⬆登校時だからね🥺
レアな感じなら本人も回りも気をつかわなくていいね🌱
うちは5.6年生以外は休みだから張り切って遊びに都内とか出てた🤣笑
確かにチェックしたいかも!ナイスー!
今は皆さんどんな感じ?
うそよダヨ🥺
休みなの羨ましい😭✨
うちなんて1~4年は手ぶら登校して校庭でお別れ会したら帰宅🤣🤣🤣
(下校時間8:50)
お別れ会、前日するのじゃダメなの?って思ってる🥺笑
男の子はスーツっぽくて、女の子は入学式みたいな明るいセレモニースーツを着てる子が多いよ😚
名残惜しいかもしれないけど…ねぇ?よね。親からしたら🥹
確かに前日お別れ会で良いと思うー!
やはりセレモニースーツ的な感じなのね👀
もうちょいしたら上のお子さんのいるママ友とかに卒業式の子どもの服について聞いてみる🫡