雑談・つぶやき 連日の外食続きで胃が疲れた…だけど今日もまた外食…🤣 連日の外食続きで胃が疲れた… だけど今日もまた外食…🤣 最終更新:4時間前 お気に入り 外食 うそよ(疲れが取れない) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒11🌱 おはよー☀️🙋♀️ 蒸した野菜とか欲するよね笑 5時間前 うそよ(疲れが取れない) おはよう🙋🏻♀️☀︎ 野菜欲しくなる!!🤣 さっき卒業式の呟き見たけど、私が子どもの時は中学の制服を着てた!😂 だからそれが普通だと思ってたんだよ🙈笑 5時間前 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒11🌱 身体が求めてくるよね!笑 そうなの!?私らはちょっとこじゃれた服(その時期になるとヨーカドーとかに並ぶ)着てたよ! じゃあ前からある文化なんだね👀 受験率が激しい地域なら、色々思うことはありそうね…?と斜めの気持ちから見ちゃった🥹 4時間前 うそよ(疲れが取れない) 田舎で100人中1~5人くらいが私立に行くくらいだったから、私立に行く子はレア感があったね🤣 卒業式の日は外に出て卒業生がどんな服を着てるか見て参考にしてる🤣 ⬆登校時だからね🥺 4時間前 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒11🌱 レアな感じなら本人も回りも気をつかわなくていいね🌱 うちは5.6年生以外は休みだから張り切って遊びに都内とか出てた🤣笑 確かにチェックしたいかも!ナイスー! 今は皆さんどんな感じ? 4時間前 うそよ(疲れが取れない) 休みなの羨ましい😭✨ うちなんて1~4年は手ぶら登校して校庭でお別れ会したら帰宅🤣🤣🤣 (下校時間8:50) お別れ会、前日するのじゃダメなの?って思ってる🥺笑 男の子はスーツっぽくて、女の子は入学式みたいな明るいセレモニースーツを着てる子が多いよ😚 4時間前 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒11🌱 名残惜しいかもしれないけど…ねぇ?よね。親からしたら🥹 確かに前日お別れ会で良いと思うー! やはりセレモニースーツ的な感じなのね👀 もうちょいしたら上のお子さんのいるママ友とかに卒業式の子どもの服について聞いてみる🫡 4時間前 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(疲れが取れない)
おはよう🙋🏻♀️☀︎
野菜欲しくなる!!🤣
さっき卒業式の呟き見たけど、私が子どもの時は中学の制服を着てた!😂
だからそれが普通だと思ってたんだよ🙈笑
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒11🌱
身体が求めてくるよね!笑
そうなの!?私らはちょっとこじゃれた服(その時期になるとヨーカドーとかに並ぶ)着てたよ!
じゃあ前からある文化なんだね👀
受験率が激しい地域なら、色々思うことはありそうね…?と斜めの気持ちから見ちゃった🥹
田舎で100人中1~5人くらいが私立に行くくらいだったから、私立に行く子はレア感があったね🤣
卒業式の日は外に出て卒業生がどんな服を着てるか見て参考にしてる🤣
⬆登校時だからね🥺
レアな感じなら本人も回りも気をつかわなくていいね🌱
うちは5.6年生以外は休みだから張り切って遊びに都内とか出てた🤣笑
確かにチェックしたいかも!ナイスー!
今は皆さんどんな感じ?
休みなの羨ましい😭✨
うちなんて1~4年は手ぶら登校して校庭でお別れ会したら帰宅🤣🤣🤣
(下校時間8:50)
お別れ会、前日するのじゃダメなの?って思ってる🥺笑
男の子はスーツっぽくて、女の子は入学式みたいな明るいセレモニースーツを着てる子が多いよ😚
名残惜しいかもしれないけど…ねぇ?よね。親からしたら🥹
確かに前日お別れ会で良いと思うー!
やはりセレモニースーツ的な感じなのね👀
もうちょいしたら上のお子さんのいるママ友とかに卒業式の子どもの服について聞いてみる🫡