※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

子供用のGPSを買おうと思うのですがみてねとBotはどちらがいいのでしょ…

子供用のGPSを買おうと思うのですが
みてねとBotはどちらがいいのでしょうか?
口コミ見ても微妙で、、、
他のいいGPSもあれば教えてもらいたいです!
トークもできればありがたいです😭
たくさんの方に答えてもらえると嬉しいです!!!

コメント

アテ

うちは結局ドコモのキッズケータイにしました!
初めはBOTで悩んでましたが、結局トークもリアルタイムではないですし、何かあった時にすぐ連絡出来るのでキッズケータイにして良かったです。
GPSも問題なく使えてLINEみたいなメッセージも送れます。
学校には音無しでランドセルにいれてます。

眠たい😪

GPSとキッズケータイで悩んだんですが、結局キッズケータイにしました😅Botとかトークはできるけど録音を送るのでタイムラグが出ると聞いて、別にたいしたラグではないかなと思いつつも、例えばはぐれた時とかに電話しながら「そこにいてね!!」みたいなのができた方が良いかなぁと思って(そんなシチュエーションになる事は基本ないと思いますが🤣)キッズケータイにしました!

YY

私はBOT使ってましたが、みてねを使ってた人の感想きくとGPS精度に関しては似たようなもんかな~と思います🤔

どちらもGPS高精度!と書いてますが多少のズレ、タイムラグは絶対あります😂
それを許容範囲と思えるか思えないか…!