産婦人科・小児科 1歳息子、鼻水が全く垂れないのに目やにだけひどいです。病院に行って風… 1歳息子、鼻水が全く垂れないのに目やにだけひどいです。 病院に行って風邪と言われ、抗菌点眼薬もらったんですが、 朝起きると両目開かないほどの目やにが続いています。 日中も黄緑のがかなりでます。 上の子も目やにの症状ありますが、しっかり咳鼻水の風邪症状あります。 風邪症状なくても鼻水からくる目やに出ますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 症状 1歳 息子 上の子 目やに mamama(1歳8ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もよく鼻水よりも目やにが出たことあります💦 充血も結膜も赤くないから鼻づまりからくる目やにと言われました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント