ママリ
私自身、観てました🙌
はじめてのママリ🔰
見せるのはいいと思いますが、お子さんが感じ取って思うところがいろいろあったりするかな〜と思いました🤔
はじめてのママリ
うちは6、7歳くらいで絵本で読んでます。
見た後どうなるか分かりませんが、万が一ショック受けて不安定になったらフォローしてあげられるようにはしておいた方がよさそうです。
ままり
お子さんの性格にもよるかと思いますが、感受性豊かなタイプでしたらもう少し大きくなってからの方がいい気がします💦
ママリ
私自身、観てました🙌
はじめてのママリ🔰
見せるのはいいと思いますが、お子さんが感じ取って思うところがいろいろあったりするかな〜と思いました🤔
はじめてのママリ
うちは6、7歳くらいで絵本で読んでます。
見た後どうなるか分かりませんが、万が一ショック受けて不安定になったらフォローしてあげられるようにはしておいた方がよさそうです。
ままり
お子さんの性格にもよるかと思いますが、感受性豊かなタイプでしたらもう少し大きくなってからの方がいい気がします💦
「5歳」に関する質問
2人目が生まれてからもう1年10ヶ月も経ちましたが 出かけるのが面倒になってしまったり クリスマスやそういうイベントも やる気がなくなってしまいました🥲 上はもう7歳で5歳差なのですが 一人っ子の時はほんとに色々し…
5歳娘がバレエに興味あります!近くの教室を調べたら思ったほど月謝が高くなかったので、まず体験にでも行こうかと思っているのですが、発表会等で大きな出費があるのでしょうか? うちはごくごく普通の一般家庭で、バレ…
スイミングスクールについて 5歳の息子が今年の9月から週1回大手スイミング スクールに通い始めました。 3歳前後から未就学児が対象で、生徒がMAX10人で コーチが2人です。 一番下のクラスで入ったのですが、4ヶ月経っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント