コメント
初めてのママリ🔰
旦那さんも大家族希望ですか?
私自身、理由なくですが大家族の方が好きで
子供も好きでまだ28だから
産めるなら産みたいなあー。お金があればなんて思ってます(笑)
初めてのママリ🔰
旦那さんも大家族希望ですか?
私自身、理由なくですが大家族の方が好きで
子供も好きでまだ28だから
産めるなら産みたいなあー。お金があればなんて思ってます(笑)
「家族」に関する質問
家族で帰省してます。 旦那と私は静岡県は一緒なのですが東部と中部で距離が離れてます。 なので5歳、2歳、3ヶ月赤ちゃんつれて私は実母の家に泊まり 旦那は義父のアパートとまったり友達のところです。 帰省中は帰る日の…
昨日の夜中旦那に広告ではマッチングアプリと書かれた、オープンチャットライブの配信みたいなアプリを辞めてと伝え、逆ギレされ消せたけど。 旦那の過去色々あり携帯お互い見る事は結婚する前の約束で見たんだけど、そ…
お子さん複数人の方、インフルエンザ毎年かかりませんか? 3人目産まれたのが、コロナが終わるかなの頃です。 その頃から3年連続、子供達は誰かしらインフルエンザになっています😭1人だけで済む場合もあれば家族全員か…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆかち
体もリスクだらけで年齢もお金もダメ🙅ですが旦那さんを見ていると幸せそうで😌
ついつい気持ちだけです✨
授かりものですからね✨
初めてのママリ🔰
そんな家庭ならどの人数がいても幸せって感じますね😆
子供いて旦那さんが幸せってのが
伝わる事がいかに大切でそれが祝福な事か..♡
ゆかち
お久しぶりです!✨
ジエノゲスト飲んでいて中断を決断したんですが最初は半年ほど飲み続けてました!
ジエノゲスト中断してからちょうど1ヶ月で生理が再開すると生理の量が多めでジエノゲスト再開すると1週間ほどでとまりました!
また昨日から中断してます!
生理がきたらこのままやめてしまってまた4人目が欲しいなって言う自分がいます!
旦那さんもポロッと夫婦生活中に4人目が欲しい?と言う言葉を聞きそのときは素直になれず欲しい言えばいいのに言えず言ってしまえば良かったって思ってます!
正直、夫婦生活は少ないですし妊娠の確率も低いですが自然妊娠なんてあり得るのかなーって思います!
欲しいなと言う気持ちを受け入れてこのまま前に進んでしまうと出来なかったときの悔しくて悩んでしまう自分が目にみえて分かっています!
そして旦那さんは3人もいて幸せだと言う事!
このまま私だけが夫婦生活のたびに悩み続けるのはおかしいですよね!
白黒はっきりして検査薬でもしてみたいです!
夫婦生活が5/9の朝なので高温期何日目になりますか?
初めてのママリ🔰
高温期が何日目ってのが私はすみません、分からないのですが💦
4人居ても、何日目!というよりも日常的に枕元に婦人用体温計を置いて動かず口で体温をはかるってのをしてました!寝ぼけてしてない日もありましたが生理予定日前から体温は必ずしてて、予定日前日、当日〜1週間で体温が下がらないかっていう不安とストレスもありました😅
確かですが、妊活より一ヶ月前から体温を計らなきゃいけなくて1ヶ月測ってからがスタートみたいなのをネットで見ました!
なので、個人差なんですかね?
体温が上がってからの日数だと私は思ってます🤢
参考にならず、申し訳ないです😭
ゆかち
基礎体温測ってた事ありました!
ストレスになりやめてしまいました💦
そーいやそんな熱ぽくもないし妊娠はしていないと思います!
でも検査薬ではっきりしたら早いかなって思います!
もう今日24なので生理きてなくて🤦♀️
初めてのママリ🔰
結構ストレスになりますよね😅
眠たい中寝ぼけてやってるし、ちょっと昨日より下がってたら萎えるし🥶
生理きてないのなら検査薬しちゃいましょ⸜(๑'ᵕ'๑)⸝
ゆかち
妊娠してないなら早くリセットしてしてほしいです😓
今はおりものシートで排卵日分かったりしますよね、私基礎体温見ても産婦人科の先生みたいに分からないのでこれくらいかな?ぐらな目安しか分からなくてやめました😂
今もし測るなら自分の健康管理でも良さそうですね🙆♀️
今仮に夫婦生活が5/9で排卵日だったとしても今生理予定日くらいだと思うので!
多分ジエノゲストで生理を止めていたのでそろそろだと思うのですが確か生理予定日から使える検査薬もありましたよね!それだと手軽に買えないし2、3日様子見てみます!
わたしも2人目が自然妊娠ではないですがすぐに気づけてなかったので最初から検査薬がくっきりでした笑
まさかなとは思うのですがこればっかりは分からないですしね!