サプリ・健康 先月からマンジャロ開始したんだけどすごいね、アレ 先月からマンジャロ開始したんだけどすごいね、アレ 最終更新:7時間前 お気に入り 5 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いいなあー!結構痩せました? 8時間前 はじめてのママリ🔰 1ヶ月で8キロ痩せれてます…! 手放せなくなりそう🤣 8時間前 はじめてのママリ🔰 すごい( >﹏< *)!! 調べてもよく分からなかったんですけど、1ヶ月で何本、1本買って打ったらどのくらい期間開けるんですか?🥲 8時間前 はじめてのママリ🔰 私は1ヶ月分で2.5ミリを4本処方してもらってます! 週に1回ずつ打ってます😌 8時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、教えて頂きありがとうございます😊!! オンライン診療ですか? 8時間前 はじめてのママリ🔰 私は病院へ行きました😌 7時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー! 継続頑張ってください!! 7時間前
はじめてのママリ🔰
1ヶ月で8キロ痩せれてます…!
手放せなくなりそう🤣
はじめてのママリ🔰
すごい( >﹏< *)!!
調べてもよく分からなかったんですけど、1ヶ月で何本、1本買って打ったらどのくらい期間開けるんですか?🥲
はじめてのママリ🔰
私は1ヶ月分で2.5ミリを4本処方してもらってます!
週に1回ずつ打ってます😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、教えて頂きありがとうございます😊!!
オンライン診療ですか?
はじめてのママリ🔰
私は病院へ行きました😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!
継続頑張ってください!!