ファミレスのココスで働いてる方いますか?ラスカルって、お店の人はどの…
ファミレスのココスで働いてる方いますか?
ラスカルって、お店の人はどの袋がなんのやつだかわかってる感じですか?(分けて置いてあるとか)
- はな
ファミレスのココスで働いてる方いますか?
ラスカルって、お店の人はどの袋がなんのやつだかわかってる感じですか?(分けて置いてあるとか)
「お仕事」に関する質問
現在フルタイム勤務しており、 週1回だけ夫に任せてがっつり残業しています。 昨日は退勤したのが22時すぎでした😭 さすがにこんなに残ったのは初めてですし、 普段は遠慮なく帰っているので 何とかこなしている日々なので…
絨毛膜下血腫って診断されました。 出来れば仕事休んで自宅安静、買い物程度ならOK、遠出するなら自己責任、て言われたのですが、、。 どのくらいお仕事休んだほうがよいのでしょうか、、。 薬も一応出しとくねくらいで、…
パートしてるんですが、とにかく人手不足、人材不足で、 短時間でこなさなければならない仕事量も多く、教えてもらってない仕事をいきなりやらされることも多々あります。それでミスをしても責任は自分です😓従業員への扱…
お仕事人気の質問ランキング
コメント