妊活 AMHの検査をしたいのですが、断乳してどれぐらいの期間空けた方がいいな… AMHの検査をしたいのですが、断乳してどれぐらいの期間空けた方がいいなどありますか?? 最終更新:2025年5月10日 お気に入り 断乳 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 AMHは血液検査なので授乳中でも受けれるし生理周期のいつでも可能ですよ😃 5月9日 はじめてのママリ🔰 授乳中だと正確な数値が出ないこともあるみたいですが、本来授乳中でもOKな検査なので断乳されてるなら全然問題ないと思います😃 ただ、クリニックによっていつ来てとか指示があるかもなので電話で問い合わせるのが確実ですね👍 5月9日 はじめてのママリ 断乳したてなのですが、通常時とホルモンバランス変わっちゃってないですかね…??🥹 5月9日 退会ユーザー AMHはホルモンじゃなく、卵巣の予備能を検査するものなので授乳中でも受けれますよ! 5月10日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
授乳中だと正確な数値が出ないこともあるみたいですが、本来授乳中でもOKな検査なので断乳されてるなら全然問題ないと思います😃
ただ、クリニックによっていつ来てとか指示があるかもなので電話で問い合わせるのが確実ですね👍
はじめてのママリ
断乳したてなのですが、通常時とホルモンバランス変わっちゃってないですかね…??🥹