はじめてのママリ
私は施設の清潔さと実際の療育風景、職員同士の雰囲気を見ました。
乱雑なところは色んな面で粗があるので…あとは責任者の考え方などです。
はじめてのママリ
私は施設の清潔さと実際の療育風景、職員同士の雰囲気を見ました。
乱雑なところは色んな面で粗があるので…あとは責任者の考え方などです。
「発達」に関する質問
どことなく我が子に発達不安があったけれど 結局は勘違いだった?という方いますか? 私は少しでも気にすることがあったらその都度調べてしまったり、不安な場所を自分から探してしまったり… そんなことやっても意味ない…
子どもの発達について相談させてください。 年長の息子がいます。年少時にやや集団指示が通りにくいと保育園かは指摘を受け、市の保健師との面談や少人数での教室?に参加しました。年中になるタイミングで終了となり、定…
9ヶ月4日の息子の発達についてご相談です。 今住んでる地域では7ヶ月検診があって、10ヶ月検診がないです。 7ヶ月の頃はずり這いができませんでしたが、その場で方向転換できる、お座りができる、パラシュート反応あり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント