※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさ
家族・旦那

旦那だけに喚く子供います?わたしには機嫌良くて旦那帰ってくるとキーキーあーって叫んでます😮‍💨

旦那だけに喚く子供います?
わたしには機嫌良くて旦那帰ってくるとキーキーあーって叫んでます😮‍💨

コメント

ママリ

うちが最近そうです!!!
全く同じこと悩んでました🤣

私といる時は穏やかでニコニコしてゆったり遊べるんですが、旦那が相手だと「ねえ!!パパ😡見てよー!!ねー!!😫」と絡み、
遊んでても「パパ違う!!パパそれダメ!!😡」と、なんかイライラしてたりすぐ泣いたりします🥹💦

• あさ

あさ

娘叫ばれるの嫌でいつも怒るんです笑
    旦那は怒らないから注意もしないから舐められてるのかな?って思ってました笑
    一日中見てやっと帰ってきたと思ったらそれなんで疲れますよね笑
    あーーーって叫んだりします笑
    私の前ではないのに

• 7時間前
ねむい

喚きはしませんが夫のことだけ叩いたり荒いですね…
前に私を叩いたときは「お腹に赤ちゃんいるの。危ないからやめなさい。」と真剣に叱ったのに対し
夫は「やめてよ〜痛いよ〜」って感じなので叩いて良いと思ってしまってるのかもしれません😓

• あさ

あさ

旦那優しいから娘も叫んでいいんやって思ってると思います笑
    私に叫んだらうるせー言うんで爆笑
    旦那はなんも言わないです

• 7時間前