人付き合いが苦手でなるべく人と関わりたくないみたいな方でパートして…
人付き合いが苦手でなるべく人と
関わりたくないみたいな方で
パートしてる人は
どんなお仕事されてますか…?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
工場でパートしてます。
基本作業は、1人で黙々とする感じなので同じ作業が苦痛でなければオススメです。
人付き合いが苦手でなるべく人と
関わりたくないみたいな方で
パートしてる人は
どんなお仕事されてますか…?
はじめてのママリ🔰
工場でパートしてます。
基本作業は、1人で黙々とする感じなので同じ作業が苦痛でなければオススメです。
「パート」に関する質問
これからアパートに暮らす予定なのですが 元々私が産後うつになり実家で旦那子供と住んでました。 私も落ち着いてきて仕事復帰をしたのですが お母さんが実家で子供を今まで見てくれたのですが おばあちゃんが脳梗塞で倒…
保育士ママさん! 出勤時どのような服装ですか?👀 4月から子どもたちを保育園に預け 保育士フルパートで働きます! 新卒で4年間幼稚園教諭の経験しかなく その頃は独身だったので勤務時の服装で自転車 出勤してました🚲 …
土曜日から3日間義妹とその彼氏に家を貸さなければなりません。 義妹が成人式で帰省、彼氏も見に来るので家を貸します。旦那に言うと、助け合いだし私達には契約しているアパートがあるからと。アパートまで片道1時間だし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
工場だとライン作業でしょうか?
はじめてのママリ🔰
私の場合は、ライン作業と道具の洗浄作業です!
ライン作業も基本は1人で黙々、
洗浄作業は完全に1人作業で気楽です。