雑談・つぶやき 飲み会でぶっ潰れて後輩から電話。なんで娘おいてあんた迎えに行かなあ… 飲み会でぶっ潰れて後輩から電話。 なんで娘おいてあんた迎えに行かなあかんねん! 潰れるまで飲むなや!自覚なさすぎ! 義母に見てもらって こっちもなんか言われるやん絶対。 イライラしすぎてこっちが吐きそうやわ。 娘帰るまでに起きへんかが1番心配。 ほんまちゃんとせーよ 最終更新:2017年5月28日 お気に入り 義母 飲み会 yママ(8歳) コメント ゆき めっちゃむかつきますね! 娘ちゃんまだ一ヶ月なのに.. 私なら絶対迎えに行きたくないです😠 5月28日 yママ イライラしてこっちが吐きそう! って思いながら迎えに行きました 帰ってきて死んだように寝てます 明日説教です笑 5月29日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yママ
イライラしてこっちが吐きそう!
って思いながら迎えに行きました
帰ってきて死んだように寝てます
明日説教です笑