コメント
あーもんど
私も一日の終わりは背中と腰がすごく痛いです…なので寝る前に寝転びながら腰にテニスボール🎾あててゴロゴロしてます!痛気持ちいいです😂💕
あーもんど
私も一日の終わりは背中と腰がすごく痛いです…なので寝る前に寝転びながら腰にテニスボール🎾あててゴロゴロしてます!痛気持ちいいです😂💕
「心拍確認」に関する質問
職場の報告いつしますか? 管理者がおしゃべりです。。 訪問介護の仕事なので、そこまで体力勝負の仕事ではないです、今心拍確認できて7週だけど、なんとなく初期は流産の心配もあるし💦 みなさんいつ報告しましたか?
妊娠検査薬陽性でてからの受診タイミングいつにしましたか? 今日妊娠検査薬陽性出ました。4週4日です。 1人目のときは心拍確認できなかったので確か自費で2回受診して母子手帳もらいました🌷 今回は心拍確認できる7週の…
旦那の精子について。 三男妊娠まではタイミングとった次の日にもドロっと精子が出ていました。 4人目の妊活をしてるのですが全然次の日に出ることは無くなりました。旦那も量が減った自覚があるみたいです。 今年の春に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ryokop
コメントありがとうございます🎊
腰にテニスボール気持ちよさそうですね✨
やってみます(*´∀`)