妊娠・出産 7w1d心拍確認まだの初マタです( ˙༥˙ )最近長時間立ちっぱなしだったり1… 7w1d心拍確認まだの初マタです( ˙༥˙ ) 最近長時間立ちっぱなしだったり1日外に出かける日などあると背中というか腰?が痛くなるんですが… 似たような経験した方いらっしゃいますか( •᷄ὤ•᷅)? 最終更新:2017年5月28日 お気に入り 初マタ 妊娠7週目 7w1d 心拍確認 ryokop(2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント あーもんど 私も一日の終わりは背中と腰がすごく痛いです…なので寝る前に寝転びながら腰にテニスボール🎾あててゴロゴロしてます!痛気持ちいいです😂💕 5月28日 ryokop コメントありがとうございます🎊 腰にテニスボール気持ちよさそうですね✨ やってみます(*´∀`) 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ryokop
コメントありがとうございます🎊
腰にテニスボール気持ちよさそうですね✨
やってみます(*´∀`)