コメント

レンガ
寝るよーってお布団入ったのが
18:30で20時くらいにやっと寝ました😊

ママリ
お子さん何歳かわからないですが、うちの子の0歳児の時は基本1時間以上かかりました😅
レンガ
寝るよーってお布団入ったのが
18:30で20時くらいにやっと寝ました😊
ママリ
お子さん何歳かわからないですが、うちの子の0歳児の時は基本1時間以上かかりました😅
「ネントレ」に関する質問
ネントレについて 生後2ヶ月半のベビーです。 最近ネントレの記事や本を読んでいます。ジーナ式は夜の寝かしつけの30分前にと書いてあります。本にも授乳での寝かしつけは避けると書いてあります。 今はまだ月齢も浅いの…
就寝時のギャン泣きについてです。 生後6ヶ月頃から、夜はベビーベッドに置いたら1人で寝てくれるようになっていて、最近ではお昼寝も1人で寝てくれていたのですが、1週間前に風邪をひいてから、夜は置いたらギャン泣きし…
生後9ヶ月。寝るためのできるだけのことはしてきましたが、夜通し寝た日は一日もなく、 今でも夜間3時間おきどころか今日も1時間✖️2 と 2時間✖️2で起きて泣きました。物音にも敏感ですぐ起きるし肌が触れてしまっただけで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1時間以上…ですね🫡
毎日おつかれさまです!!🥹