ちー助
アレルギー入院で赤ちゃんのときから何度も入院してますが、タブレット系が最強です。ママのスマホでも良いです。荷物にならないしずーっと見ててくれます。おもちゃはすぐ飽きるしかさばるし重い💦
それ以外ならお絵かきとぬり絵できるようクレヨンと画用紙持っていきます😄

ママリ
先日入院しました。うちも絵本等すぐに飽きてしまって💦
LEGOデュプロを持って行きました!一番長く遊んでくれました🥺
ちー助
アレルギー入院で赤ちゃんのときから何度も入院してますが、タブレット系が最強です。ママのスマホでも良いです。荷物にならないしずーっと見ててくれます。おもちゃはすぐ飽きるしかさばるし重い💦
それ以外ならお絵かきとぬり絵できるようクレヨンと画用紙持っていきます😄
ママリ
先日入院しました。うちも絵本等すぐに飽きてしまって💦
LEGOデュプロを持って行きました!一番長く遊んでくれました🥺
「産婦人科・小児科」に関する質問
坐薬ってそんなにいれますか? 必ず使うものではないと認識していて 薬剤師は6時間以上空けて1日3回と言っていましたが、 38度以上あっても元気なのに6時間あくとすぐ夫が 坐薬をいれようとします 一時的に熱を下げるもの…
無痛分娩か普通分娩か迷ってます。 無痛分娩だと、私自身は楽でも、 赤ちゃんにデメリットが一つでもあるなら、 普通分娩の方がいいのかなぁ… あと無痛分娩だと、家から車で30分 (近くの病院で検診して30wから病院変更…
体調不良でご飯もゼリーも食べない時はどうしたらいいでしょうか? 普段おかわりもするくらいご飯大好きな息子ですが、下痢、鼻水、咳と4日ほど続いており、内2日間は39℃台まで発熱していました。 一応病院にはかかって…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント