コメント
あいう
哺乳瓶はガラスですか?プラですか?
はじめてのママリ🔰
スポンジで洗って、
除菌乾燥までしたいとかなら
ボタンひとつで終わるものが便利ですよ!
レンジ除菌とかもありますが、
私にはボタンひとつで完了する物が合ってました!乾燥まで待っていられなかったのもありますが💦
アカチャンホンポ限定商品ですが🫠
あいう
哺乳瓶はガラスですか?プラですか?
はじめてのママリ🔰
スポンジで洗って、
除菌乾燥までしたいとかなら
ボタンひとつで終わるものが便利ですよ!
レンジ除菌とかもありますが、
私にはボタンひとつで完了する物が合ってました!乾燥まで待っていられなかったのもありますが💦
アカチャンホンポ限定商品ですが🫠
「妊娠・出産」に関する質問
女の子希望だった方で、男の子が産まれた方 実際子育てしてみてどうですか?✨👶 まだ赤ちゃんなので分からず、 男女希望してましたが、実際産むと 体力メンタル的にも一人っ子が良くなってきて、、 男の子の可愛さや魅力…
もうすぐ3ヶ月になる娘を育ててます。 二、三日前から、鮮血の出血があり、悪露の残りかな?と思っていたのですが、量がどんどん増え生理のような状態です。完母なのでこんなに早く生理が始まるわけないと、別の原因で出…
さっきは尿道カテーテル抜く時痛いかをお聞きしたのですが 次はさっき足を動かしただけでカテーテル入れてるとこがズキッといたかったのですがこれも良くあることですか? このまま起き上がれるのか不安です。。歩行練習…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mizukimama
プラです!!
あいう
プラなら傷ができるとそこに菌が溜まっていくから除菌液にします。