ユウ
うちは親の影響もありますが、戦隊ライダーどっちも観ますよ😊
セイバー・リバイス・ギーツ(長女が幼稚園の頃)の変身ベルトは揃ってます😅今も観ますしね💦
もちろん下の子達も大好きです😊
YouTubeばっかりっていう子も多いですけどね😅でも保育園では結構好きな子聞きますよ👌🏻
ユウ
うちは親の影響もありますが、戦隊ライダーどっちも観ますよ😊
セイバー・リバイス・ギーツ(長女が幼稚園の頃)の変身ベルトは揃ってます😅今も観ますしね💦
もちろん下の子達も大好きです😊
YouTubeばっかりっていう子も多いですけどね😅でも保育園では結構好きな子聞きますよ👌🏻
「4歳児」に関する質問
4歳児息子が、1ヶ月以上たん絡みの咳、鼻詰まりが続いているため2/27(金)に病院受診し「アレルギーかもしれない」と言われ咳止め、アレルギーのお薬をもらってきた。 アレルギーの薬は寝る前に飲ませるのですが昨日は…
皆さんどうしますか??😭😭 明日小学校に行かなければなりません。 歩いて20分です、、、、子供の足となれば40分ぐらいかかると思います…。4歳児連れて行くので自転車で行くつもりしてました🥲 でも1日雨らしく徒歩でしか…
まだ4歳4ヶ月の子には早いかな〜とも思いましたが 私もゲームをしたいのでSwitch2を検討中です。 4歳児でも出来るオススメのSwitch2カセット教えてくださいm(_ _)m
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント