楽天ペイの支払いについて教えてください。バーコードを見せれば支払いが可能でしょうか?本人確認や口座登録はしていません。
楽天ペイについて教えてください!
下の方に書いてある上限30000って
バーコードを店員に見せたら支払いができるんでしょうか?
本人確認、口座登録してません!
- 🐹(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
キャッシュで払う予定なら1443円しか残高がないので払えないですが、チャージすれば3万まではその画面で支払えます(請求書払いはこの画面からはできない)😊

♡♡
上限が3万なだけなので、チャージしないと払えないですよー!
現状は58ポイント、もしくは1443Ⅰのキャッシュしか使えないです🙌
-
🐹
コンビニとかで買い物したい時は楽天ペイ、請求書払いは楽天キャッシュってことですか??
コンビニで買い物したい時チャージして楽天ペイ(この画面)って言えばできますか??- 7時間前
-
♡♡
請求書払いを使った事がないのでそれは分からないのですが、コンビニで買い物するときは楽天キャッシュorポイントのどちらかで払えますよ🙆♀️
チャージは楽天カード、楽天銀行、コンビニのATMなど様々なところからチャージ出来るので、チャージして残高増やしてから決済です!- 7時間前
🐹
楽天キャッシュ🟰楽天ペイってことですか?
コンビニで買い物したい時はチャージして楽天ペイ(この画面)を見せたらいいですか??
はじめてのママリ🔰
楽天ペイの中にキャッシュ(残高払い)やクレカ払いなどがあります☺️
画面のもう少し下に何払いか書いてありますよ。