※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

スプランキーというゲームについて教えていただけますか?息子が興味を持っているのですが、アプリストアで見つけたものが広告が多くて進めません。正規のゲームがあるのでしょうか?

スプランキーというゲームをやってるお子さんいらっしゃいますか?
息子はYouTubeのゲーム実況的なのでスプランキーを知っていたのですが、学校で仲良くなった子達がスプランキーが好きなそうで息子もやりたいと言っています。

スプランキーってPCとかスマホゲームなのでしょうか?
アプリストアで検索して最初に出てきたスプランキーのゲームを取りましたがとんでもない広告量で全く進まないのですがこれが流行ってるのでしょうか??それとも本家のスプランキーというちゃんとアプリ?ゲーム?があるんでしょうか??
とんでもない広告量でこちらはやる気が全くしません笑

検索してもイマイチわからず…知識ある方いましたら教えていただきたいです💦

コメント

なり

Robloxというアプリを使って遊びます!

• ママリ

ママリ

ロブロックス!聞いたことあります!
    それはスマホで遊べるんでしょうか?Switchではないですよね🤔?

• 9時間前
  • なり

なり

スマホで遊べます!

• 8時間前