はじめてのママリ🔰
カレーとかどうですか?!

はじめてのママリ🔰
ミンチ系混ぜてもだめですかね?ハンバーグや肉団子、チキンナゲットなど…!

はじめてのママリ🔰
うちも野菜を食べない時期がありました😭2歳前後の半年間くらいです。
揚げ物が好きだったのでコロッケは食べてくれました。コロッケだと野菜はじゃがいもと少々の玉ねぎしか入ってませんが🥹
あとは味噌汁に野菜を入れてお皿に入れるときは汁だけにしてました。一応野菜の出汁がでてるので少しはましかなぁと😭
はじめてのママリ🔰
カレーとかどうですか?!
はじめてのママリ🔰
ミンチ系混ぜてもだめですかね?ハンバーグや肉団子、チキンナゲットなど…!
はじめてのママリ🔰
うちも野菜を食べない時期がありました😭2歳前後の半年間くらいです。
揚げ物が好きだったのでコロッケは食べてくれました。コロッケだと野菜はじゃがいもと少々の玉ねぎしか入ってませんが🥹
あとは味噌汁に野菜を入れてお皿に入れるときは汁だけにしてました。一応野菜の出汁がでてるので少しはましかなぁと😭
「ご飯」に関する質問
料理嫌いなママさんいますか?🥹 普段のご飯作りをどうしてるか教えてほしいです! できれば料理はしたくないけど子どもたちに食べさせないといけないので仕方なく毎日料理してます😂 時短やラクになる方法など教えてほし…
娘のご飯を冷凍したいです フリージングトレーを全て使っていて余りがないので、ジップロック(袋のもの)に直接入れて冷凍しようと思ってるのですが、汁が多いです😣 直接入れても大丈夫でしょうか?💦 今までやったこと…
離乳食の椅子について🍚 生後8ヶ月の娘です🌸 まだ腰が完全にすわっていなくて、左右にグラグラしたり前のめりの姿勢になったりします。 今、授乳クッションを🍩の形にして、その間に座らせて離乳食をあげているのですが、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント