コメント
ママリ
めちゃくちゃわかります、、、!
私は1人もいないので、本当羨ましくて仕方ないです😭その思いが重なれば重なるほど本当焦ってきて辛いですよね😭
ママリ
めちゃくちゃわかります、、、!
私は1人もいないので、本当羨ましくて仕方ないです😭その思いが重なれば重なるほど本当焦ってきて辛いですよね😭
「体外受精」に関する質問
娘が病院に行くと大泣きします。診察室入るともう大絶叫のママに張り付き状態です。 娘の診察でも大変なのですが、先日急遽皮膚科に行かなければならず子連れokだったためそのまま連れて行ったところ、私の診察でも同じ…
体外受精で妊娠した場合、心拍確認のために不妊治療のクリニックに卒業まで通うことになると思いますが、普通の産婦人科に並行して妊婦健診で通うことも可能なんでしょうか? つわりなどの症状が出た場合、不妊治療ク…
2023年に体外受精で1人目を授かり、出産しました。 凍結卵が1つ残っていましたが、1年だけ保管して破棄しました。 2人目を考え始め、1年妊活しましたが、授かれず…。 凍結卵を破棄したことを後悔しましたが、また体外受…
妊活人気の質問ランキング
SS
ありがとうございます😭!
焦りからのストレスも良くないと思いつつやっぱ早く欲しいと思ってしまいますよね🥲