住まい 住宅展示場の同じハウスメーカーを2回訪れるのは問題ないでしょうか。義両親と予定が合わないため、先に自分たちだけで行きたいと考えています。 住宅展示場と同じハウスメーカー2回いくのとかもありなんですかー??? 同じ展示場のがいいですか?別でもいいですか? 義両親と中々予定合わなくて、先に自分らだけいきたいなーっておもってます。後日本命だけ義両親と行きたいのですが 最終更新:2025年5月9日 お気に入り 義両親 日本 住宅 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最初に子世帯だけで展示場に行くのは全然大丈夫です。 その中から絞って後日義両親と行けばいいと思います。 ただ最初に接客された営業が担当となります。 5月9日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます😊 ちなみに、同じハウスメーカーで別の展示場の家も見たい時も、同じ営業マンが来るって事ですか? 5月9日 はじめてのママリ🔰 同じハウスメーカーなら情報共有されてるので、最初の担当にきたよってことは伝わります。 5月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😊
ちなみに、同じハウスメーカーで別の展示場の家も見たい時も、同じ営業マンが来るって事ですか?
はじめてのママリ🔰
同じハウスメーカーなら情報共有されてるので、最初の担当にきたよってことは伝わります。