サプリ・健康 産前の体型に戻すため、トコちゃんベルトを使用してますが、産後リフォ… 産前の体型に戻すため、 トコちゃんベルトを 使用してますが、 産後リフォームベルトは 必要ですか? 最終更新:2015年7月3日 お気に入り 1 産後 体型 トコちゃんベルト 紅一点ママ(7歳, 10歳) コメント あずさく 産後すぐからトコちゃんベルトしてました! トコちゃんベルトが一番効果あった気がします(^_^; 色々あって、手つけてみますが… 骨盤は戻りますが、お腹のたるみは太り過ぎたためこれから直します(笑) 7月3日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント