コメント
新米ママさんゆま
可愛いですよ😃
これはminneのハンドメイドものです😂
yu-mama
男の子ですが、私かぼちゃパンツ大好きです🤣冬場は赤すぐで購入したこの迷彩柄のかぼちゃパンツ履かせてました!
-
あにゃすけ
お写真ありがとうございます(*´꒳`*)赤すぐにかぼちゃパンツあるんですね!赤すぐ登録してるので見てみます😋❤️男の子でも可愛いですよね😘
- 5月28日
うさぴょん
夏場はブルマがおおかったですよー♡(´∀`乂)暑いですしね!
-
あにゃすけ
やっぱりブルマ多いんですね😍❤️ちなみにどこに売ってるとか分かりますか?🤔
- 5月28日
-
うさぴょん
ブルマと上(タンクトップみたいなかんじのもの)がついているセットが多いんですけど、birthday、しまむらに売ってました♡(*^^*)あとはメルカリですかね♪(*´-`*)
- 5月28日
-
あにゃすけ
バースディとしまむらですね♡ちょっと行ってみます😋✨ありがとうございます🤗❤️
- 5月28日
-
うさぴょん
キャラクターものとかもありますし可愛いですよ~(*^^*)♡タオル生地のものがおおいんですけど、汗も吸収してくれますし!(*^^*)おすすめです
- 5月28日
あっきぃ
今日ユニクロ感謝祭にいってベビー服を見てきたんですが、ブルマ売ってました!デニム生地とかありましたよ~
退会ユーザー
うちは女の子ですが、かぼちゃパンツは男女どちらが着てもおかしくないと思います。可愛いですよ。
(*´ω`*)
うちの子が着るとボーイッシュになります。笑
通販のベルメゾンで買いました。
新米ママさんゆま
こっちもカボチャだけど分かりにくいですね😂
男の子でも可愛いと思います☺️
あにゃすけ
お写真ありがとうございます❤️かわいいー!(*´꒳`*)さすがにフリフリは履かせられないけど、ブルマとかかぼちゃパンツだと夏は涼しそうだし、何よりあのお尻が可愛いですよね😍ミンネ私も見てます!色々探して見ます♡