※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あにゃすけ
子育て・グッズ

男の子にかぼちゃパンツやブルマは変ですか?息子に履かせたいけど売っている場所や持っている方の情報が知りたいです。

男の子にかぼちゃパンツやブルマって変ですか?🤔息子に履かせたくて😂でもなかなか売ってるの見たことなくて…どこに売ってるかとか、お持ちの方は写真など載せて頂けると嬉しいです☺️

コメント

新米ママさんゆま

可愛いですよ😃
これはminneのハンドメイドものです😂

• 新米ママさんゆま

新米ママさんゆま

こっちもカボチャだけど分かりにくいですね😂
    男の子でも可愛いと思います☺️

• 5月28日
  • あにゃすけ

あにゃすけ

お写真ありがとうございます❤️かわいいー!(*´꒳`*)さすがにフリフリは履かせられないけど、ブルマとかかぼちゃパンツだと夏は涼しそうだし、何よりあのお尻が可愛いですよね😍ミンネ私も見てます!色々探して見ます♡

• 5月28日
yu-mama

男の子ですが、私かぼちゃパンツ大好きです🤣冬場は赤すぐで購入したこの迷彩柄のかぼちゃパンツ履かせてました!

• あにゃすけ

あにゃすけ

お写真ありがとうございます(*´꒳`*)赤すぐにかぼちゃパンツあるんですね!赤すぐ登録してるので見てみます😋❤️男の子でも可愛いですよね😘

• 5月28日
うさぴょん

夏場はブルマがおおかったですよー♡(´∀`乂)暑いですしね!

• あにゃすけ

あにゃすけ

やっぱりブルマ多いんですね😍❤️ちなみにどこに売ってるとか分かりますか?🤔

• 5月28日
  • うさぴょん

うさぴょん

ブルマと上(タンクトップみたいなかんじのもの)がついているセットが多いんですけど、birthday、しまむらに売ってました♡(*^^*)あとはメルカリですかね♪(*´-`*)

• 5月28日
  • あにゃすけ

あにゃすけ

バースディとしまむらですね♡ちょっと行ってみます😋✨ありがとうございます🤗❤️

• 5月28日
  • うさぴょん

うさぴょん

キャラクターものとかもありますし可愛いですよ~(*^^*)♡タオル生地のものがおおいんですけど、汗も吸収してくれますし!(*^^*)おすすめです

• 5月28日
あっきぃ

今日ユニクロ感謝祭にいってベビー服を見てきたんですが、ブルマ売ってました!デニム生地とかありましたよ~

うちは女の子ですが、かぼちゃパンツは男女どちらが着てもおかしくないと思います。可愛いですよ。
(*´ω`*)
うちの子が着るとボーイッシュになります。笑
通販のベルメゾンで買いました。