ツー
Gパン気温的には暑いかもですが、もしBBQの火の粉がちょっと飛んでも熱くなくて良いと思います🙆

ままり
自宅でやるならショートパンツでいいですが、河原や公園なら虫対策と転けたときのためにGパンにします
ツー
Gパン気温的には暑いかもですが、もしBBQの火の粉がちょっと飛んでも熱くなくて良いと思います🙆
ままり
自宅でやるならショートパンツでいいですが、河原や公園なら虫対策と転けたときのためにGパンにします
「パンツ」に関する質問
オムツ以外でおしっこできません😂 おしっこ我慢するのがとっても上手で、 お兄さんパンツを履かせてみても、 おむつはかずに過ごしてみても、 ぜーーったいにおしっこもらしません! オムツ履いた瞬間に出ます!笑 ト…
4歳女の子です。 今日子供が義実家に遊びに行き、その間私は買い物に行ってたのですが(半日くらい) 義母がワンピースとかスカートの時にパンツの上に履くスパッツをズボン代わりにして、娘と一緒に買い物に行ってました。…
トイトレが完了せず支援学級に進んだ方はいらっしゃいますか? 現在5歳の年長ですがうんちだからトイレで出来ず、パンツに普通に漏らします。 2歳半になってすぐ児童精神科に診察を受け、知的はない(IQ90台)診断を受け、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント