ツー
Gパン気温的には暑いかもですが、もしBBQの火の粉がちょっと飛んでも熱くなくて良いと思います🙆

ままり
自宅でやるならショートパンツでいいですが、河原や公園なら虫対策と転けたときのためにGパンにします
ツー
Gパン気温的には暑いかもですが、もしBBQの火の粉がちょっと飛んでも熱くなくて良いと思います🙆
ままり
自宅でやるならショートパンツでいいですが、河原や公園なら虫対策と転けたときのためにGパンにします
「パンツ」に関する質問
オムツを完全に卒業したのはいつでしたか? 何歳何ヶ月まで教えていただきたいです🙇♀️ 外出は普通のパンツになったけど 夜だけオムツで夜とれたのは何歳とかも 知りたいです🙇♀️ よろしくお願いします。
ここ数日、急にトイレへの意欲が出てきたのか 「おしっこでそう」を教えてくれるようになりました 毎回ではありません 日中は保育園に行っているので 朝と夜、土日は、自分から言ってきた時だけ トイレに座らせて用を足…
うんちのトイトレに苦戦した方、どうしたらできるようになりましたか? 3歳4ヶ月の子供がいます。 3歳になった月から、睡眠時とおでかけの時以外は布パンツで過ごしていますが、トイレに行くことが嫌いで、まだまだオム…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント