妊娠・出産 妊娠して、今勤めてる所も休みがちになってしまい🥲収入も旦那のものしか… 妊娠して、今勤めてる所も休みがちになってしまい🥲 収入も旦那のものしか頼れない😭 自分も頑張りたい‼️ 稼げるように頑張りたい‼️ そんな気持ちのままさんたちいますか?😊 語りたいです😞 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 妊娠 ともりー○○?(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 🌻(30) 1人目の時は34週まで働てたんですが 2人目妊娠してから仕事を早期退職し旦那頼りです😭 私も早く仕事復帰して働きたいです😭 5時間前 ともりー○○? ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝わぁ 1人目凄く頑張られたんですね💕︎ 私は1人目、2人目は実家でゆっくり過ごさせてもらってましたが...🐌 今はそうも行かずギリギリまで働くことになります💦 でも仕事好きなので今から楽しみですけども😊 1人目頑張られたのだから、2人目くらいはゆっくりでいいですよね(*´ω`*) 私は2人とも楽したので、3人目は頑張ってみます( *´艸`) ほんと、早く復帰して仕事〜‼️ってなりますよね🥺 5時間前 🌻(30) ありがとうございます😭 今回はギリギリまで働かれるんですね🥺 身体を無理せず頑張ってくださいね♡ 私も周りに言われます☺️ 1人目の時頑張ったんだから いまはゆっくりしなさいと笑 逆に何してゆっくりしてればいいのか贅沢な悩みで悩んでます😭笑 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともりー○○?
⸜(*ˊᗜˋ*)⸝わぁ
1人目凄く頑張られたんですね💕︎
私は1人目、2人目は実家でゆっくり過ごさせてもらってましたが...🐌
今はそうも行かずギリギリまで働くことになります💦
でも仕事好きなので今から楽しみですけども😊
1人目頑張られたのだから、2人目くらいはゆっくりでいいですよね(*´ω`*)
私は2人とも楽したので、3人目は頑張ってみます( *´艸`)
ほんと、早く復帰して仕事〜‼️ってなりますよね🥺
🌻(30)
ありがとうございます😭
今回はギリギリまで働かれるんですね🥺
身体を無理せず頑張ってくださいね♡
私も周りに言われます☺️
1人目の時頑張ったんだから
いまはゆっくりしなさいと笑
逆に何してゆっくりしてればいいのか贅沢な悩みで悩んでます😭笑