銀行の引き落としにRKS(ロウドウホケン)と書いてあるのですが今までそ…
銀行の引き落としにRKS(ロウドウホケン)と書いてあるのですが今までそんなのひかれてなかったのですが何かわかる方いますか?
- ☆(1歳11ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント

優龍
幼稚園かなんかの保険じゃないでしょうか。

ママリノ
引き落としですか?
振込じゃなくて?
銀行の引き落としにRKS(ロウドウホケン)と書いてあるのですが今までそんなのひかれてなかったのですが何かわかる方いますか?
優龍
幼稚園かなんかの保険じゃないでしょうか。
ママリノ
引き落としですか?
振込じゃなくて?
「銀行」に関する質問
大ピンチです A銀行に振り込まれた給料を出そうとしたら暗証番号を忘れ、再発行 B銀行に入ってるお金でC銀行の口座引き落としのお金払おうとしたら、B銀行のキャッシュカードを家に忘れ とりあえず旦那の給料持ってたか…
引き落とし口座ばらばらって悩ましくないですか? 保育園〜高校までこどもの学校関連や習い事、4人分全部バラバラだから困る😭 シンプルに一本化できたら楽なのに。 ゆうちょだったり地方銀行でそれもそれぞれ違ったりで……
横浜銀行について 引き落とし用で使っていて、先程入金しました。 セブンで横浜銀行に入金したんですけど手数料220円取られました😢 振込や引き落とし以外でも入金するだけで220円も取られるんでしょうか😢 私の母に聞…
お金・保険人気の質問ランキング
☆
今まで幼稚園通ってて引き落としがなかったので何かなと思って、、、
優龍
旦那さんの雇用保険
とかかもですね。
1人親方さんとかですか?