妊娠・出産 数日前から腰の痛みあります。4/19行為あり5/8妊娠検査薬陰性妊娠の可能… 数日前から腰の痛みあります。 4/19行為あり 5/8妊娠検査薬陰性 妊娠の可能性ありますか? 妊娠検査薬いつするといいですか? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 妊娠検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 3週間近くたって陰性なのでほぼないです!💦排卵が10日くらい遅れていたとしたらありえますが、そうなるとタイミング的に精子が生きてません💦 7時間前 はじめてのママリ🔰 ですかね^^;基礎体温高く胸の張りもあるので妊娠かな?と思いまして 4時間前 はじめてのママリ🔰 4人とも最終タイミングから10日には陽性なってます。 排卵したら妊娠していなくてもプロゲステロンの作用で基礎体温が高くなったり胸が張るのは普通ですね。 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですかね^^;基礎体温高く胸の張りもあるので妊娠かな?と思いまして
はじめてのママリ🔰
4人とも最終タイミングから10日には陽性なってます。
排卵したら妊娠していなくてもプロゲステロンの作用で基礎体温が高くなったり胸が張るのは普通ですね。