コメント

ラティ
長女の時 友人の子が、長女と同じぐらいで一緒に遊んでましたよ😊
ラティ
長女の時 友人の子が、長女と同じぐらいで一緒に遊んでましたよ😊
「友達」に関する質問
子どもの幼稚園のお友達のママから「幼稚園で夏休みに✕✕に遊びに行こう」ってうちの子が〇〇ちゃんと約束したみたいなんですってメール来ました。 これって向こうのママさんって子どものために仕方ないから連絡してくれて…
布のソファを使われてる方に質問なのですが… 来客が来て座られるの嫌ではないですか😅? 基本ダイニングテーブルに通しますが 旦那の友達とかだとリビングでくつろいでます。笑 なんか他人に座られると、やだなぁって思…
個人面談がありました。 「息子はお友達に優しくできていますか?」と聞いてしまったのですが幼稚園の面談でもないのにこんなことわざわざ聞くことじゃなかったかと後から思ってしまいました😂😂 というのも面談でAくん(ク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おもちゃの貸し借りとかできてました??泣いたり泣かせたりさせたことありました?る🥹
ラティ
泣いたり泣かせたりとかはなかったです☺️