コメント
ラティ
長女の時 友人の子が、長女と同じぐらいで一緒に遊んでましたよ😊
ラティ
長女の時 友人の子が、長女と同じぐらいで一緒に遊んでましたよ😊
「2歳」に関する質問
サンシャイン水族館とアクアパーク品川だったらどちらがオススメですか😌? もうすぐ2歳の子供と休日に水族館に行きたいなと思っています。 サンシャイン水族館のほうが家からは近いのですが、再入場できない・飲食持ち…
経験年数少ない+急性期経験なし、ブランク4年で育休から復帰しました。 知識も技術もまっさらの新人状態で、急性期病棟に配属となりました。 今年32歳で年だけとって何もできなくて辛いですし、情けないです。 同じような…
あと1ヶ月で2歳になる娘がいます。 全然言葉が増えません😭 単語は10個くらい(バイバイ、ママ、いないいないばぁなど)出てますが全然増えません。 保育園行き始めましたがこれからですかね?💦 言ってることは理解して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おもちゃの貸し借りとかできてました??泣いたり泣かせたりさせたことありました?る🥹
ラティ
泣いたり泣かせたりとかはなかったです☺️